16.09.2012

Домашний хлеб

Автор: Интернетпапа

Домашний хлеб на закваске

Знакомые привезли нам хлеб. В разрезе структура хлебного мякиша напоминает так называемый "кирпичик", но не такой высокий и круглой формы. Вкус непередаваемый. Я словно вернулся в детство: запах и вкус хлеба советских времен. Секрет, оказывается, не в том, что всё выпекалось дома из качественных ингредиентов, не в какой-нибудь хлебопечке. Главное - закваска. Знакомые утверждают, что это "дикие" дрожжи, которые им тоже подарили знакомые и которые кочуют "из хлеба в хлеб".

Вот, теперь поедем к ним в гости за дикой чудо-закваской. И попробуем дома сделать такой хлеб.

Ключевые слова: хлеб, закваска,

  • Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
  • Ваше сообщение (максимальная длина 1000 знаков):

    Введите проверочный код, выполнив простое арифметическое действие:

    Войти или зарегистрироваться

    1